Himpunan Mahasiswa Program Studi PG PAUD  baru-baru ini telah menyelenggarakan Kegiatan Mataf(Masa Ta’aruf atau Masa Perkenalan) Mahasiswa Baru Program Studi PAUD Jurusan Ilmu Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako dengan tema ” Tak Kenal Maka Tak Sayang”.

IMG-20171007-WA0060

Kegiatan Mataf resmi di bukan oleh Koordinator Program Studi PG PAUD yaitu Bapak Drs. I Putu Suwika, M.Si pada tanggal 07 Oktober 2017 dan terlaksana selama 2(dua) hari yaitu tanggal 7 dan 8 Oktober 2017.

IMG-20171007-WA0004 Kegiatan Mataf dihadiri oleh 115 peserta yang terdiri dari Mahasiswa PG PAUD angkatan 2017, 2016 dan 2015. Pada Kegiatan ini mahasiswa mendapatkan 3 materi yaitu Jati diri (ibu St. Nurhikma Maulida, S.Psi, MA), Gender(Ibu Fitriana, S.Pd, M.Pd) dan Kepemimpinan(Sitti Supiyati, S.Pd, M.Pd). dan Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan sukses di dampingi oleh ibu hj. Shofyanti Nur Zuama, S.Psi, M.Psi dan Ibu Besse Nirmala, S.Pd, M.Pd.