Warning: file_get_contents(https://edit.awpgrup.com/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/pgpaud/public_html/wp-content/themes/colibri-wp/header.php on line 20

Program Studi PG PAUD menggelar Sosialisasi Visi keilmuan dan Tujuan Program Studi

Intinya, visi menjadi alasan utama dari dibentuknya lembaga tersebut. Dan ini sudah mendasar sehingga tidak mungkin sebuah organisasi didirikan tanpa adanya visi. Visi keilmuan dapat memudahkan untuk memahami dengan jelas apa yang menjadi tujuan dari Program Studi. Oleh karena itu, visi keilmuan dari sebuah instansi sangat penting dan berpengaruh untuk meningkatkan motivasi dan semangat baik mahasiswa, dosen dan seluru yang berkaitan dengan Program Studi dalam bekerja dan mewujudkan tujuan atau visi dari Program Studi. Tujuan dari sosialisasi ini yaitu untuk memperkenalkan visi keilmuan program studi kepada stakeholder termasuk dosen dan mahasiswa serta mitra kerjasama yang dilakukan oleh program studi sehingga visi keilmuan dan Tujuan tersebut dapat dikenal lebih mendalam. Dengan adanya sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman dari seluruh stakeholder sehingga yang menjadi cita-cita bersama dapat diimplementasikan untuk mencapai program studi yang bermutu.