Palu- HIMAPAUD Melaksanakan Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Prodi (PMP) Tahun 2023 dengan Tema “SPEKTRUM PGPAUD” : Satukan Pemikiran Menuju Keakraban dengan Talenta untuk Meraih generasi Unggul Mahasiswa PGPAUD”. Ketua Panitia Pelaksana PMP (Rika Afianti)  Tujuan dari kegiatan PMP 2023″ Sebagai eksistensi keberadaan Lembaga HIMAPAUD juga sebagai salah satu bukti HIMAPAUD menjadi wadah meningkatkan kualitas mahasiswa PGPAUD serta untuk Meningkatkan dan mengembangkan kreativitas belajar Mahasiswa Baru melalui kegiatan PMP”dalam laporannya.

Koordinator Prodi PGPAUD ( Dr. Andi Agusniatih, S.Sos, M.Si) “Selamat Mengikuti Kegiatan PMP ini semoga lancar dan apa yang kalian dapatkan dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari” dalam Sambutannya.

Dokumentasi Panitia

#HIMAPAUD_FKIP_UNTAD