Setelah  Lunching oleh Rektor Untad pada Maret lalu, program Bakti Lingkungan mewujudkan kepedulian terhadap kebersihan dan keindahan kampus terkhususnya Prodi PGPAUD. Pada sabtu ini seluruh program studi yang berada pada lingkup Untad turut serta dalam kegiatan ekstrakurikuler berwawasan lingkungan ini.

Mahasiswa angkatan 2016/2017 telibat dalam kegiatan ini serta tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini di samping meningkatkan kebersihan lingkungan pada program studi kami juga dapat meningkatkan keakraban antara dosen dan dosen, dosen dan mahasiswa  serta mahasiswa dan mahasiswa dan tidak jarang juga para petinggi pada fakultas keguruan dan ilmu pendidikan (FKIP) turut andil dalam kegiatan kami misalnya bapak Dr. Iskandar, M.Hum selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan serta petinggi-petinggi lain.

penulis: Sitti Supiyati